gallu’s blog

エンジニアでゲーマーで講師で占い師なおいちゃんのブログです。

ホームベーカリーで全粉粒パン 続編

分量とかは http://d.hatena.ne.jp/gallu/20140605/p2 でチェックよろ。


蜂蜜をいれると、びっくりするほどフワフワになった…それが、全粉粒のほうの粉(の1/3ほど)を、「石臼挽 春よ恋100% 全粉粒」にしたのかが、微妙に不明ではあるんだけど。
ちなみに「とみざわからの贈り物 ホームベーカリー専用粉」を買ったので、近々、お粉のグレードがジャンプアップいたします(笑


あぁ。
焼き色はやっぱり「薄い」がうち的にはよい感じらしい。


きっちりジャンプアップしたら、もう一度追加報告の予定。